Нашел сайт одного кафе в Риге... читаю меню, каждая позиция - просто песня:

Пудинг из сыра горгондзола, подаваемый с мармеладом из черешкового сельдерея и золотистым миндалем

Медальон из филе говядины с джемом из лука шалот и помидоров черри, листьями руколы и глазированным соусом

Обжаренные морские гребешки в лёгком бульоне с шалфеем и стручками зелёного горошка и соусом из масла орехов Макадамия

Карпаччо из тунца с кунжутными семечками с мороженым из авокадо и черникой

Облитый коньяком стейк из филе телятины со струделем из картофеля и грибов, запечённым в печи фенхелем и деми глаз соусом

Стейк из окорока барашка с корневым сельдереем, обжаренным на кофейно-сливочном масле, сушеным фенхелем, мятным песто и красным винным соусом

Филе сома с обжаренной в масле зелёной фасолью с миндалём. Подаём с грилированным лимонным Волюте соусом

Балтийская камбала, приготовленная на пару, подаётся с люре из брюквы, размегчённой в портвейне ежевикой и зелёным соусом Burnaset

Creme Caramel, подаётся с цидониевым сабайоном и грильяжем из лесных орехов

Оленина, выдержанная в джине, подаётся с горячей картошкой, салатом из баравиков, и соусом из можжевельника

М-м-м...

www.winebar-shop.lv