Медальоны из индейки в сырном соусеМедальоны из индейки в сырном соусе
Дор-блю
Горгондзола
Моцарелла
Медальоны из индейки
Сливки 30-35%
Коньяк
Картофель
Медальоны промыть, кинуть на сковороду, жарить до золотистого цвета. Плеснуть 50гр коньяку, поджечь. После залить сливками и тушить 20 минут. Потом кинуть моцареллу, дор-блю, горгондзолу и размешивать до однородности. Потушить еще немного.
Параллельно отварить картофель (я добавил укропу - было вкусно) в качестве гарнира.
В качестве завершения можно запечь в духовке - в глубокую форму вывалить картофель, сверху - медальоны с соусом и все покрыть слоем пармезана. Запекать в раскаленной духовке 10 минут.