Злобная тварь
Нашел сайт одного кафе в Риге... читаю меню, каждая позиция - просто песня:
Пудинг из сыра горгондзола, подаваемый с мармеладом из черешкового сельдерея и золотистым миндалем
Медальон из филе говядины с джемом из лука шалот и помидоров черри, листьями руколы и глазированным соусом
Обжаренные морские гребешки в лёгком бульоне с шалфеем и стручками зелёного горошка и соусом из масла орехов Макадамия
Карпаччо из тунца с кунжутными семечками с мороженым из авокадо и черникой
Облитый коньяком стейк из филе телятины со струделем из картофеля и грибов, запечённым в печи фенхелем и деми глаз соусом
Стейк из окорока барашка с корневым сельдереем, обжаренным на кофейно-сливочном масле, сушеным фенхелем, мятным песто и красным винным соусом
Филе сома с обжаренной в масле зелёной фасолью с миндалём. Подаём с грилированным лимонным Волюте соусом
Балтийская камбала, приготовленная на пару, подаётся с люре из брюквы, размегчённой в портвейне ежевикой и зелёным соусом Burnaset
Creme Caramel, подаётся с цидониевым сабайоном и грильяжем из лесных орехов
Оленина, выдержанная в джине, подаётся с горячей картошкой, салатом из баравиков, и соусом из можжевельника
М-м-м...
www.winebar-shop.lv
Пудинг из сыра горгондзола, подаваемый с мармеладом из черешкового сельдерея и золотистым миндалем
Медальон из филе говядины с джемом из лука шалот и помидоров черри, листьями руколы и глазированным соусом
Обжаренные морские гребешки в лёгком бульоне с шалфеем и стручками зелёного горошка и соусом из масла орехов Макадамия
Карпаччо из тунца с кунжутными семечками с мороженым из авокадо и черникой
Облитый коньяком стейк из филе телятины со струделем из картофеля и грибов, запечённым в печи фенхелем и деми глаз соусом
Стейк из окорока барашка с корневым сельдереем, обжаренным на кофейно-сливочном масле, сушеным фенхелем, мятным песто и красным винным соусом
Филе сома с обжаренной в масле зелёной фасолью с миндалём. Подаём с грилированным лимонным Волюте соусом
Балтийская камбала, приготовленная на пару, подаётся с люре из брюквы, размегчённой в портвейне ежевикой и зелёным соусом Burnaset
Creme Caramel, подаётся с цидониевым сабайоном и грильяжем из лесных орехов
Оленина, выдержанная в джине, подаётся с горячей картошкой, салатом из баравиков, и соусом из можжевельника
М-м-м...
www.winebar-shop.lv
с днём рождения
при всей политике - они отлично понимают состав клиентуры
Возможно... я б хотел побывать в том кафе )
BOBAH
Спасибо ))
Непреодолимых нет, есть текущие временные )
Ждем и работаем в этом направлении )
Merpooh
Спасибо )